mardi 12 avril 2011

Ramène ta fraise

Les mardis chez maman at home, les billets se font doux.
Cette semaine, je me suis laissée submerger par mes envies de femme enceinte. 
Le printemps et l’été sont sous le signe de la fraise ! 
A partir du mois d’avril, elles pointent le bout de leur nez. 
Leur pleine saison s’étale de mai à début octobre… 



Je l'aime croquante mais pas trop, rouge (il en va de soi) et sucrée... 
et avec les beaux jours,
 en dessert après un petit barbecue c'est un vrai régal.



Je l'aime en bonbon...  
Je l'aime en confiture le matin sur une tartine de pain avec du beurre


13 commentaires:

  1. Miam, hier, justement, j'en ai fait un saladier, fraises arrosées avec un peu de sucre! Un régal! En plus, elles étaient bio!

    RépondreSupprimer
  2. hum ça donne envie... Faut que j'arrete d'y penser sinon je vais être obligée de dévaliser un magasin LOL mais par ici elles sont encore pas très sucrées !!

    RépondreSupprimer
  3. Morue>
    Et tu ne m'as même pas invitée à en manger!!!! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. La journaliste it Pink et Green>
    Hein que oui???

    RépondreSupprimer
  5. J'en ai mangé hier ................ hUM c cro bon

    RépondreSupprimer
  6. Mamounette>
    Mon frigo est vide.....faut que je retourne faire mon stock!!

    RépondreSupprimer
  7. Je ne suis pas fan e confiture mais en salade j'adore avec et sans crème fraîche d'ailleurs !!!

    RépondreSupprimer
  8. maman@home>
    Je connais pas avec la crème fraîche mais à essayer!

    RépondreSupprimer
  9. hmmm des fraises au sucres..bon ben demain je fais un tour au marché

    RépondreSupprimer
  10. Eureka>
    Idem pour moi.... J'en salive déjà ;-)

    RépondreSupprimer